少年班学院学生会全员大会顺利召开

发布时间:2019-06-12

       2019年6月10日,中国科学技术大学少年班学院学生会全员大会成功召开,第十一届少年班学院学生会全体成员参加了本次大会,出席会议的还有少年班学院分团委书记唐宁老师、校学生会主席任吴炯、数学学院学生会主席高天宏、管理学院学生会主席李楚涵、工程科学学院学生会主席肖航、化学与材料科学学院学生会主席谭明峰、信息科学学院学生会主席戚宇昂。

唐宁老师发表讲话

       介绍本次会议议程后,大会正式开始。首先,少年班学院分团委书记唐宁老师发表讲话。唐老师回忆了过去一年学生会工作的优点和不足,对全体学生会成员的辛苦付出表达了感谢。同时,唐老师指出,学生会作为学生组织,应发挥好桥梁纽带的作用,处理好院会和团的关系;而学生干部应起到表率作用,尊敬老师、团结同学,对自己严格要求,不负同学期待,承担起属于自己的一份责任。

汪艺塍同学发言

      接下来,第十一届少年班学院学生会主席汪艺塍发言。他结合自己在过去一年的工作经历和心得体会,围绕“如何高效利用时间”、“如何与同学们建立亲近关系”和“如何处理学习与院会工作的关系”三点,将感触与思考向同学们娓娓道来。他也总结了学生会工作的优点与不足,并对未来新一届学生会表达美好祝愿和期望。

陈心安同学发言

       然后是第十二届学生会主席陈心安发言。他先与同学们分享了在过去一年中他作为文体部部长的经验和心得,总结了他眼中学生会的良好变化和成功之处,又介绍了他新一年的工作计划和安排。最后,他感谢第十一届学生会全体成员的辛勤付出,也表达了对未来工作的期待。

       接下来公布第十二届少年班学院学生会主席团和部长团名单,由唐宁老师为新一届部长团颁发聘书。各部部长依次发表就职演讲。

第十二届少年班学院学生会

主席团和部长团名单

主席

陈心安

副主席

邓周辰   吴鸿宇


办公室

主    任  郝一帆

副主任  刘广达

文体部

部   长  张世融

副部长  束芸璐  张弛

外联部

部   长  娄晗歆

副部长  丁昶皓  李承奥  吴越凡

技术部

部   长  罗丽薇

副部长  李岩松

权服部

部   长      郭硕

副部长  彭子为

宣传部

部   长  孙玮玉

副部长  姜菲洋  熊梦娇

学术部

部   长  朱舒涵

副部长  齐妙  徐展鹏  黄宋驭坤

杰出贡献奖颁奖

       大会最后一项是杰出贡献奖的颁发。

      汪艺塍获得杰出贡献奖金奖;赵良镛、杨天健、叶听雨获得杰出贡献奖银奖;陈洋、吴语嫣、胡轩、肖瑾成、江文钊、王世龙、刘紫檀获得杰出贡献奖铜奖。

       会议结束后,全体参会成员在少年班学院楼门口合照留念。

by.SCGY-SU

编辑:宣传部 紫萸香慢