“少年‘识’堂”——陈仙辉院士

        第一期“少年‘识’堂”午餐会将于5月16日(星期四)中午12:30东区教工餐厅(位于学生活动中心三层)举办,陈仙辉院士将与同学们共进午餐,进行深入的交流。


        本系列午餐会旨在为同学们搭建一个面对面与优秀的科研工作者交流、答疑解惑的平台,使同学们深入了解科研事业,清晰的规划自己未来的道路



        陈仙辉是中国科学院院士,中国科大物理系教授、博士生导师。研究方向为新型非常规超导体和量子功能材料、有序态和量子现象的探索及反常物性和机理。曾获国家自然科学一等奖、全国创新争先奖等多种奖项和荣誉。同学们可以点击阅读原文进入陈仙辉院士-关联电子材料实验室主页进一步了解。


        由于午餐会名额有限,请感兴趣的同学于5月13日中午12:00前扫描下方的二维码填写问卷报名。

by.SCGY-SU

编辑:宣传部 0v0